AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DOSIS MEDIA

El C. Gonzalo David Juárez Ríos, Director General de Dosis Media, con domicilio en Rafael Osuna #1651, col. unidad magisterial México 68, Puebla, Puebla de Zaragoza, resguarda sus datos personales de manera profesional y confidencial, manteniendo los estándares de calidad idóneos para la organización de la información de nuestros clientes, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La información que le sea proporcionada al Director General, o a cualquiera de los representantes de Dosis Media, consistente en nombre, edad, dirección, teléfono, domicilio, estados patrimoniales o financieros y cualquier otra información de carácter personal o sensible, tendrá como objetivo el cumplimiento de la obligación jurídica generada por el Convenio o Contrato expreso o tácito pactado entre Dosis Media y sus clientes, colaboradores, prestadores de servicios y/o cualquier otro sujeto obligado.

La información establecida en el párrafo anterior, será organizada y gestionada a través de esquemas cooperativos con nuestro personal, clientes y colaboradores, para elevar la productividad de nuestros servicios y mejorar la asistencia y atenciones que Dosis Media pueda ofrecerle en el marco de nuestro objetivo como Agencia de Publicidad.

En caso de que los datos personales obtenidos a través de la obligación jurídica manifestada, tengan que ser obtenidos expresamente del titular de la información, el responsable se contactará con el titular para los fines legales y comerciales correspondientes.

Para cualquier duda, aclaración o solicitud de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de la utilización y resguardo de su información, envíe un correo a direccion@dosismedia.com.mx o llame al número 2223374317 donde le será proporcionado el tratamiento solicitado a su información personal.

Cuando exista un cambio en nuestra política de gestión y resguardo de los datos personales de las personas físicas o morales con las que estemos colaborando o tengamos una relación jurídica vigente, se le enviarán por correo electrónico las modificaciones efectuadas a la política referida. El tratamiento de datos personales está sujeto al consentimiento de su titular, y éste en el momento en que así lo decida, puede darlos de baja o solicitar a Dosis Media o a cualquiera de sus representantes, la solicitud de sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición).